首页 目的地 旅游线路 公务及培训 加拿大会展 关于加拿大 关于签证 常见问题 联系我们
 
返回:首页 Maple Vacations
 
 
 
 
   
 
1 填写完整的临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写各自的申请表格 11 如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现并同意其缺勤的信函件
2 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家属表和教育及就业细节表 12 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)
3 申请人及每位随行的家庭成员每人需递交三张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片 13 邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠且易核实
4 申请人及随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效 14 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等
5 两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸(无需信封) 15 )资产证明(如房产证原件车辆登记证原件)
6 以现金支付正确的申请受理费。受理费不退 16 邀请人居所内的人员详单
7 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表 17

说明访问目的及访问期限的邀请信

8 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息 18 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等)
9 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件 19 邀请人的身份文件的复印件(如永久居民卡请复印双面、学习许可、工作许可等)
10

如果退休,申请人养老金的退休证明

20 如果邀请人乃学生,需校方出具的录取信
   
 
1 填写完整的“临时居民签证申请表”,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格。 9 来自于加方的邀请信。邀请信必须由与申请人进行直接业务往来的一方出具。该信必须包含所有以下信息:
邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码;
团组所有成员的姓名 ,职务,及雇主全称;
邀请缘由,包含将要进行的商务贸易详情;
预期的访问期限及详细行程安排;
此次旅行所有相关费用支付责任的声明,
如适用,加拿大邀请方与中方企业签署的合同/协议的副本、以及双方贸易往来的证明
2 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家属表和教育及就业细节表”
3 申请人及每位随行的家庭成员每人需递交三张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片
4 申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页
5 两份用中文写有申请人住址的粘性贴纸 (无需信封 10 一份使用印有公司抬头信笺由中方雇主签发的准假信原件,此信必须包含:
旅行目的;
用中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码
申请人的职务、收入和起聘日期;以及
说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明
6 以现金支付正确的申请受理费。受理费不予退还
7 如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表
8 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息 11 如申请人或其公司计划在加拿大投资,须提供其具备充足资产以进行预期投资的证据
All Documents in Chinese must be accompanied by an English or French translation.
所有中文文件必须附有英文或法文的翻译件。